SELAMAT DATANG DI CILACAP TEKNOLOGI..... KRITIK DAN SARAN KAMI TUNGGU...... TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA

Kamis, 28 Februari 2013

Pay TV Centrin TV Bangkrut Tutup Operasional Per 1 Maret 2013 Besok



Berdasarkan informasi yang dikutip dari fanpage forumsatelit bahwa melalui pemberitahuan resmi lewat email dari salah satu pay TV di Indonesia, Centrin TV akan menghentikan operasional kegiatan per 1 Maret 2013

Demikian email yang dikutip dari fanpage forumsaletit :

Pelanggan Yth, mulai tanggal 1 Maret 2013, kami akan menghentikan kegiatan Operasional kami. Terkait dengan dihentikannya kegiatan operasional kami, berikut ini kami informasikan beberapa hal:
  • Kami tidak akan membebankan tagihan untuk tagihan bulan Maret 2013
  • Bagi pelanggan yang sudah melakukan pembayaran untuk minimal 3 bulan ke depan, dapat melakukan proses refund dengan cara menghubungi customer care kami di 08041333555 atau melalui email di refund@centrin.tv.
  • Mohon siapkan No ID Pelanggan, No rekening, Bank dan no HP yang masih aktif sebelum menghubungi customer care atau cantumkan nomor nomor tersebut pada saat mengirimkan email ke kami.
  • Permintaan refund kami tunggu sampai dengan tanggal 28 Maret 2013, di luar tanggal tersebut permintaan refund tidak dapat kami layani
  • Dana akan masuk ke rekening customer dalam waktu 1-3 bulan
  • Perangkat Centrin TV yang saat ini ada, mohon disimpan atau dibiarkan pada tempatnya, karena nanti teknisi kami akan datang untuk mengambil perangkat tersebut
Semoga bermanfaat bagi anda…

12 komentar:

Exar Avichena mengatakan...

Apakah erita ini dapat dipertanggungjawabkan boss?? coz saya juga pelanggan Centrin TV,

Sudah hampir 1 minggu ini HBO, MAX, dan bbrpa channel lain dihapus dr channel list, hhhhh..... nasib-nasib... kalau kembali ke antena biasa serasa nnton semut...

cilacapteknologi mengatakan...

cilacapteknologi dapat informasi dari fanpage forum satelit di http://www.facebook.com/forumsatelitfanpage

sebagai informasi : forum satelit ini salah satu forum yang membicarakan satelit (parabola khusunya yang free to air atau gratis) saat ini anggotanya sudah mencapai lebih dari 57 ribu orang, termasuk admin cilacapteknologi

Semoga bermanfaat bagi anda...

Anonim mengatakan...

Aku pelanggan ni tontonan utama S One tapi dah sebulan gak nayala S One nya wkwkkwkwkwk
www.rnc.web.id

Rakha mengatakan...

saya juga termasuk salah satu pelanggan centrin tv, kira2 perangkat nya bisa di gunakan dengan card lain tidak ya/ cara ngakalain supaya bisa dpt siaran bagaimana ya?....

Anonim mengatakan...

Wiyayah bandung, tertanggal 27 Maret 2013 sudah Off semua channel.

Bos Rekha: rasanya ga bisa meski di akalin bagaimanapun juga soalnya tv satelit mengunakan decoder, nah setahu saya beda tv satelit beda dekoder jadi ga mungkin untuk bisa di gunakan/disambung ke tv satelit lainnya terkecuali ganti tv satelitnya...

Rakha mengatakan...

terimakasih inponya,..

btw kalau di manfaatkan parabolanya saja, dan untuk receivernya di ganti dengan yg ada di pasaran bagaimana ya
?

Anonim mengatakan...

Apa sudah ada yang terima refund dari Centrin TV?

cilacapteknologi mengatakan...

@ Rakha : coba tanya ke toko parabola terdekat di kota anda. kl menurut admin sih bisa saja misal beli rec orange tv tanpa parabolanya trus minta disetkan ke teknisinya untuk dapat menerima orange tv.

@ anonim 28 April 2013 : karena admin tidak langganan centrin jd blum bisa jawan... mungkin ada teman yang bisa share disini yang sudah dapat refund dari centrin, silahkan...

Agus Hunt mengatakan...

Sampai saat ini saya belum dapat refund dari pihak centrin..... yg jelas saya kecewa banget krn kalo emang tv centrin mw tutup awal maret.. mengapa masih melakukan promosi sampai pertengahan februari........ saya udah bayar sampai 3 bulan tetapi tv belum sempat dipasang... malah tutup duluan......

Agus Hunt mengatakan...

Sampai saat ini saya belum dapat refund dari pihak centrin..... yg jelas saya kecewa banget krn kalo emang tv centrin mw tutup awal maret.. mengapa masih melakukan promosi sampai pertengahan februari........ saya udah bayar sampai 3 bulan tetapi tv belum sempat dipasang... malah tutup duluan......

diantoro ynd mengatakan...

Bisa pake receiver lain,dg antena tetap tp digeser posisinya ada film"holywood gratis 24 jam up to 100 chanel lebih brow

Anonim mengatakan...

udah berlangganan Okevision aj hub 085 322 450 928
dijamin ga bakal mengecewakan